福建男子劫持公交已致8死25傷 8名死者身份已核實

【龍巖市“12.25”事件續報8名死者身份已全部核實】截至2018年12月26日12:00,龍巖市“12.25”事件共造成8人死亡、25人受傷(新收治3名傷員)。

龍巖市正繼續全力以赴開展傷員救治工作。省衛健委組織的7名專家于25日晚抵達龍巖參與救治工作,國家衛健委組織的3名專家正趕來龍巖。市、區政府為25名傷員逐一組建工作小組,一對一開展救助服務,全力做好保障。針對部分傷員心理障礙問題,已組織心理干預團隊介入治療。

8名死者身份已全部核實,各項善后措施正在積極落實中。

福建一公交車被劫持有人傷亡?警方:嫌疑人已被控制

福建一公交車被劫持有人傷亡?警方:嫌疑人已被控制

福建公交車劫持案目擊者:車子飛快 車底還拖著人

現場一家水果店老板李姐對紅星新聞說起此事,仍然心有余悸:“太可怕了,我看到被劫持的公交車開得飛快!”水果店位于福建龍巖市清華御景附近,是一家臨街鋪面,據李姐回憶,下午三點左右,忽然有一輛公交車橫沖直撞從她店鋪門口“飛”過,“我看到公交車里是空的,只有一個人在駕駛位上開車著,車子一路開一路撞人,撞到了很多人。”