人民網黨委書記、董事長、總裁葉蓁蓁一行到訪武鳴天氣預報

5月28日下戰書,人民網黨委書記、董事長、總裁葉蓁蓁一行到訪匯源集團北京密云生態農業基地,受到匯源集團董事長朱新禮的熱情接待。

人民網一行抵達匯源密云生態農業基地后,在匯源集團局部高管的陪同下,參觀了匯源果汁智慧工廠,細致相識了果汁出產工藝,同時還聆聽了匯源密云生態農業基地的建設結果及匯源大農業的遠景規劃。參觀結束后,雙方舉行了簡短的座談會。

1992年成立的匯源,早已形成匯源果汁、匯源果業、匯源農業等多個工業相互匆匆進、共同發展的新格局。近年來,在“大中國、大農業、庸庸碌碌”的思想指引下,匯源在全國10多個省份落地20多個農業工業園區,逐步建設三生(生態、出產、生活)三養(養生、養身、養神)的田園綜合體項目,形成一二三工業相互支撐、高度融合的現代新型農業體系。匯源還持續多年被評為“農業工業化國家重點龍頭企業”。

此前,匯源與人民網之間多有合作。2018年4月,匯源曾攜手人民網,以“2018年博鰲亞洲論壇指定合作飲品”身份亮相2018年博鰲亞洲論壇人民網訪談間及政要晚餐會,一時成為消費者關注的焦點。雙方均認為,以“報道全球,傳播中國”為己任的人民網,與成立27年來保持踐行“營養民眾,惠及三農”企業使命的匯源,未來將有更多機會共同攜手助力人民美好生活。