博九國際長杜源生會見新加坡駐廈門代表團一行渝北天氣預報

?7月4日下戰書,市長杜源生會見了新加坡駐廈門總領事池兆森一行,雙方就進一步加強經貿、文化、旅游合作進行了親切友好交談。副市長張元明加入會見。

?杜源生代表市委、市政府對于池兆森一行的來訪表示歡迎。他說,三明文化底蘊深厚,是閩學之源,閩學文化集大成者朱熹誕生在三明;是閩人之源,擁有巖前萬壽巖昔人類遺址。三明旅游資本豐碩,集聚了泰寧天下自然遺產、天下地質公園和將樂玉華洞、永安桃源洞等一大宗國家級旅游品牌,三明還是出名老區蘇區,擁有一批紅色旅游資本。近年來,三明出力推進老產業基地轉型升級,連續深化重點規模革新,醫改、林改、金融革新等走在全國前列,生態維護、文化傳承等方面也取得了顯著功效。希望雙方在經貿、文化、旅游等各個規模進一步加強交流,深化合作,匆匆進雙方共同發展。

?池兆森表示,長期以來,新加坡與福建省有著密切的合作交流。三明良好的生態、豐碩的旅游資本,給我們留下了深刻印象,對于新加坡投資者具有很大的吸引力,愿意以這次造訪為新的動身點,努力推動雙方在更多規模、更高條理開展交流與合作。